Kleidersammlung

Wir sind eine ständige Sammelstelle für die Brockensammlung Bethel.

Sie können Ihre Spenden während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros abgeben. Sollte eine Abgabe zu diesen Zeiten einmal nicht möglich sein, melden sie sich einfach bei uns im Pfarrbüro. Wir haben bisher immer eine Lösung gefunden.

Angenommen werden: Saubere und gut erhaltene Kleidung jeglicher Art, Schuhe paarweise gebündelt, Bettwäsche, Tischwäsche, Handtücher usw.

Ungern angenommen, da diese von uns schlecht zu deponieren und auch von den Fahrern der Bethel-LKWs schlecht zu verstauen sind, werden Spenden in Kisten. Bitte benutzen Sie Säcke –am besten die, bei uns im Normalfall erhältlichen, kostenlosen Säcke der Bethel-Sammlung. Aber natürlich dürfen Sie auch gerne andere Säcke verwenden. Achten Sie nur darauf, dass diese nicht zu schwer werden.

Genaueres über die sinnvolle Verwendung Ihrer Spenden erfahren Sie unter: Brockensammlung- Bethel

Ebenso werden Briefmarken durch die Fahrer nach Bethel mitgenommen.