Neues Gottesdienstangebot - meditative Abendandacht

Neues Angebot für die Kirchengemeinden

Am Mittwoch den, 16.11.2016 möchten wir eine meditative Abendandacht um 19:00 Uhr in der Monsheimer Kirche feiern. Das Thema lautet „Stille finden“.

Solche Abendgottesdienste eröffnen gestalterische Möglichkeiten, die über den normalen Gottesdienst hinausgehen.
Unser Ziel ist es den Alltag zu entschwinden, neue Kraft und Energie zu gewinnen durch hören und finden der Stille.

Die Arbeitsgruppe zur Vorbereitung dieser Abendandacht sind Mitglieder der Kirchenvorstände aus Hohen-Sülzen, Kriegsheim und Monsheim, engagierte Gemeindemitglieder sind uns herzlich willkommen. Jeden 2. Monat möchten wir an einem Mittwochabend eine Andacht gestalten mit unterschiedlichen Botschaften. Die wunderschönen Kirchen werden im Wechsel in Monsheim, in Hohen-Sülzen oder in Kriegsheim genutzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch um mit Ihnen gemeinsam die Abendandacht zu feiern.

Für die Arbeitsgruppe der Kirchenvorstände
Doris Dörfer